伊莉討論區

標題: 有奶就是跩 王瀅洩32D酥胸 消滅長舌婦/大S人美又會賺 爽到徐媽媽 [打印本頁]

作者: johnny_liu31    時間: 2010-3-2 08:04 AM     標題: 有奶就是跩 王瀅洩32D酥胸 消滅長舌婦/大S人美又會賺 爽到徐媽媽

王瀅昨錄《康熙來了》,看她話不多,只半露32D酥胸與美腿,就成功打敗其他七嘴八舌的女星成為鎂光燈焦點。

使催魂術
昨節目請到趙正平、梁赫群、Nono、Makiyo、王尹平、王瀅,要幫這3男3女牽紅線。
王瀅、Makiyo都對梁赫群有好感,要他2選1,他說:「Makiyo有童顏,身材又辣,對男人很有殺傷力。」等於宣告王瀅出局。
覺得昨天的男星都不是好咖,等下次劉德華或趙又廷上節目,再使出勾男催魂術拼得你死我活吧。

大S人美又會賺 爽到徐媽媽
大S日前為代言第5年的天梭錶(TISSOT)拍攝2010年全新形象廣告,廠商重金禮聘來自於L.A.的藝術時尚攝影大師Jeff Burton掌鏡,讓她穿上黑白露肩長禮服拍照,打造好萊塢巨星風華,讓前去探班的徐媽媽直呼:「把我女兒拍得真好!不過我也把女兒生得真漂亮!」

自生自誇
大S近年積極朝電影圈發展,在天梭錶全新形象廣告中,她延伸現實生活中的電影明星身分,在廣告中演扮演一個要出席首映會電影巨星,並以實景取鏡拍攝如紙上黑白電影般的系列圖像。
大S說,她對攝影師鏡頭下的自己十分滿意,想直接把檔案全部存回家珍藏,來探班的徐媽媽更是「老王賣瓜」大讚女兒生得真漂亮。但覺得生出漂亮女兒不稀奇,徐媽媽真正厲害的,是生了大、小S這對會賺錢的漂亮金雞母。

[attach]35261360[/attach][attach]35261363[/attach][attach]35261366[/attach]
作者: dandy67982002    時間: 2010-3-2 02:55 PM

王瀅和大S的新聞有什麼關係?
搞不懂........
作者: aa0918007882    時間: 2010-3-2 10:08 PM

感謝大大分享
感謝大大分享
作者: emissary7658    時間: 2010-3-6 06:10 PM

Makiyo是喝醉會變得很大膽吧 = =

就跟小S說的一樣是匹脫韁的野馬....(難不成梁赫群喜歡豪放一點的 大驚!!?

不過王瀅的話...
不會吧...也是有身材阿
而且看起來還蠻有氣質的

話又說回來
怎麼說的這集康熙我沒看到阿 o.0a
作者: aa0918007882    時間: 2010-3-6 07:12 PM

感謝大大分享
感謝大大分享
作者: e256398    時間: 2010-8-19 03:14 AM

作者: lin700113    時間: 2010-8-20 06:36 AM

作者: lobby1986    時間: 2010-8-20 11:02 AM

好舊的新聞了  人家已懷孕
作者: 豪馬建設    時間: 2010-8-20 12:11 PM

幫忙推一下吧!
謝謝大大的分享
作者: 奇毛    時間: 2011-7-2 02:42 PM

王瀅超正的啦!!
身材  臉蛋樣樣都有!!!
作者: car-z9    時間: 2011-7-10 02:37 PM

王瑩連小孩的已經深了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www026525231.eyny.com/) Powered by Discuz!