伊莉討論區

標題: 楊繡惠「跳槽胡瓜打對台」⋯曾發文:在瓜哥身邊工作好幸福! [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-10 01:24 PM     標題: 楊繡惠「跳槽胡瓜打對台」⋯曾發文:在瓜哥身邊工作好幸福!

由主持人白冰冰所帶領的中視《我愛冰冰Show》將改版,而原本班底楊繡惠遭到除名後,現身同時段民視的《最強綜藝秀》,如今傳出將成為固定班底,外界解讀楊繡惠開戰白冰冰的意味濃厚。
[attach]138154749[/attach]
[attach]138154750[/attach]

根據《鏡週刊》報導,楊繡惠先前爆料阿文到處跟粉絲借錢,但白冰冰卻出面挺阿文,此舉引發楊繡惠不滿,而事後《我愛冰冰Show》遭到追討版稅6千萬元而被迫改版,有傳言指出是楊繡惠對外放消息爆料,2人因此鬧翻,白冰冰在節目改版後,將楊繡惠從固定班底除名。

楊繡惠不久前曾連連在臉書發文發表不滿情緒,隨後就傳出入主由胡瓜領軍的節目《最強綜藝秀》,與《我愛冰冰Show》同時段播出打對台,錄影結束當天,楊繡惠還曾在臉書發文提到:「在瓜哥(胡瓜)身邊工作怎麼那麼幸福啊!」此舉也被外界認為是對白冰冰宣戰。

[attach]138154751[/attach]

=====================================

這對話題性十足的女藝人也不知道吵架還要持續多久 多年感情一下子就破滅了

我還蠻喜歡繡惠姊的直言直語 不做作起碼對就是對 錯就錯不要一直在那硬凹阿

作者: oscar13    時間: 2023-1-10 01:52 PM

既然無法繼續合作
就只能各做各的阿

作者: zogol    時間: 2023-1-10 03:41 PM

既然跳槽了就得更吸睛才行…
作者: underbed    時間: 2023-1-10 06:45 PM

鬧翻打對台宣戰,意味濃厚
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-14 09:12 AM

媒體最喜歡藝人不和,這樣才有新聞寫。
作者: leop83204117    時間: 2023-1-15 08:30 AM

外界解讀

是不是又再亂帶風向

新聞錢真好賺
作者: ga033661    時間: 2023-1-15 10:34 AM

反正演藝圈大慨就這樣
互相炒作新聞加上網友愛八卦
作者: jcm8471    時間: 2023-1-15 01:47 PM

感覺她最近是不是覺得自己存在感低一直在炒話題...
一下白雲一下白冰冰的,都是些無聊的話題~
作者: maxwellpan    時間: 2023-1-15 10:03 PM

這個應該是老一輩的市場,好像和網路媒體世界無關。
作者: king2000    時間: 2023-1-15 10:51 PM

這有甚麼好說的
哪有有工作哪裡去啊
哪裡有錢哪裡去啊
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-1-15 11:34 PM

演藝圈裡面也分圈子

這圈不合 跳那圈

小咖的直接被封殺 !!!
作者: bajiman    時間: 2023-1-16 07:14 PM

可以的
可以選擇可以換場
這不就是為什麼人家要當大咖嗎
作者: momo1028    時間: 2023-1-16 07:17 PM

不然被除名就該龜在家裡等死嘛??
作者: H81877818    時間: 2023-1-16 07:19 PM

什麼開戰不開戰
難道要為了老東家就不做下一個工作了嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www026525231.eyny.com/) Powered by Discuz!